■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50


レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。
MMRが葉鍵板をReportする!!

109 :名無しさんだよもん:04/07/28 20:22 ID:3efd0OI3
【Keyスタッフ日誌より】
>原付だけがぐわしゃーん!と大破するだけで、自分は無傷。
>「いやぁ、あぶなかったなぁ…」
>とひとごとのように事故現場を振り返られるのではないだろうか?
>そこから家族に電話して、
>「今事故にあっちゃってさあ…ああ、心配しないで
> 真上にとんでよけたから」
>とかなり冷静に事故の報告もできるのではないだろうか?

原付だけがぐわ  し  ゃーん!と大破するだけで、自分は無傷。
「いやぁ、あぶな  か  ったなぁ…」
とひとごとのよう  に  事故現場を振り返られるのではないだろうか?
そこから家族に電  話し  て、
「今事故にあっちゃっ  て  さあ…ああ、心配しないで
 真上にとんでよけた  から  」
とかなり冷静に事故の  報告  もできるのではないだろうか?


麻枝は次回作について久弥と相談中らしい


1355KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

0ch BBS 2005-04-29