■掲示板に戻る■
全部
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
801-
901-
最新50
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。
雛苺の541(今宵)もアンうにゅ〜い
703 :
紫背
◆SAKURA1K5Y
:2007/04/25(水)23:55:56.40 ID:KYBPyRdw0
,. -‐'''''""¨¨¨ヽ
(.___,,,... -ァァフ| あ…ありのまま 今日 起こった事を話すぜ!
|i i| }! }} //|
|l、{ j} /,,ィ//| 『おれはうたわれらじおのvol.1を購入したと
i|:!ヾ、_ノ/ u {:}//ヘ 思ったらいつのまにかうたわれるもののテーマが袋に入っていた』
|リ u' } ,ノ _,!V,ハ |
/´fト、_{ル{,ィ'eラ , タ人 な… 何を言ってるのか わからねーと思うが
/' ヾ|宀| {´,)⌒`/ |<ヽトiゝ おれも何をされたのかわからなかった
,゙ / )ヽ iLレ u' | | ヾlトハ〉
|/_/ ハ !ニ⊇ '/:} V:::::ヽ 頭がどうにかなりそうだった…
// 二二二7'T'' /u' __ /:::::::/`ヽ
/'´r -―一ァ‐゙T´ '"´ /::::/-‐ \ 入れ間違いだとかケースの中のCDを出せよだとか
/ // 广¨´ /' /:::::/´ ̄`ヽ ⌒ヽ そんなチャチなもんじゃあ 断じてねえ
ノ ' / ノ:::::`ー-、___/:::::// ヽ }
_/`丶 /:::::::::::::::::::::::::: ̄`ー-{:::... イ もっと恐ろしいものの片鱗を味わったぜ…
,. ‐ ¨ ̄ ̄ `ヽ、
/ \ \_
/ .ィ :! .|: |:. ::|:ト:.ヽ::キヘ_jニヽ
/:/|:| :|:::ハ:.ト:. :ハL斗ヽ|:/ィ、ヽ.} }
|:/|:|;| :|斗十|: / |≦|イ {_リ.ハ∨
|!{;|:|:| :ハ:|zキx/ イ:::;_.}〉ヽ_//∧、 その場で確認しなかった私も悪いんですけど困ったなあ……
|ハトト|:{イ{.:::rj ゙ー'´ |ィ トヽヽ〉〉 ケース入りのCDのバーコード読み取って、後ろの棚からCD取り出して。
|人|トノハ`¨´ 丶_ /!!:小 }_〉′ そのCDが違うものだと気付けと言われても無理ですよ……。
/〃::イ ドiヘ. ‘-’ イ|:|ト|:|!:|
//:イ::イ|ノ/:|::|::ドフi ―‐ ´ |:|:|| |:ハ| クレーマーだと思われないよう気を付けながら電話するかなあ。
/ |{ |.{ j//>┴‐ ´′ ヽl_ L_ j! もっと早く気付けば連絡出来たのに……orz
ヽ !:V7′ ー 、 ,r‐r┤| 「V7
/∧ | | ハ
/⌒トく | _.. ┴- .._ 、! } / !
く__ | > ´ \ ソ、 />┴-、
__ノ`ヽ{ _. -‐ ¨ ̄ ̄ ーフ´ ∨-―‐ヽ┴i
{ __ く , -――――/ |-‐ ___}_ ハ
 ̄}ノ` ーV __ _∠ -<`ヽ. | ´ / ソ
L _ 丁_ヽ_フ¨´ l ー┴-、rく、ヽ{
ノ | ̄ フ/ ィ / .ィ ,.ィ┬┤ Y |
/ | | / 〈/ { l|| { | | |l
/ | / / | フ`´ `′ | ヽ. ノ イ
1438KB
(08:00PM - 02:00AM の間一気に全部は読めません)
掲示板に戻る
全部
前100
次100
最新50
0ch BBS 2005-04-29