■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50


レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。
2MRもついに550で来たか

641 :折原款完款億晴:2007/08/17(金)22:02:16.30 ID:hujaZ2z60
394 :カタログ片手に名無しさん :07/08/17 19:55 ID:???
実況でやるべきかも知れんのだが、流れそうなのでこちらへ。

1日目を終えて漏れと相方はそれぞて別行動を取って
駐車場で待ち合わせてたのだが、コミケ帰りと思われる連中が
少し離れた所で購入した物の整理等を行ってた模様。

こんな事はコミケ期間は御馴染みの光景だと思って気にも留めなかったのだが
事も有ろうに、その1人が企業ブースで買ったと思われる抱き枕カバーに入ったのだ!
「抱き枕人間」と化したそいつは周辺に居る仲魔に「なのはぁ〜!!」と叫びつつ
抱き付いたり、更には別の奴は頬擦りしたりと凄まじい光景が展開されたいた。
薄暗くて撮影は出来ないが、この光景を晒してやりたいwwwwwwwwwwwwww

               / . .:: :::;:'´    ´ハヽ
                 / . .:...:::/::    .:::'  ::..\
                /. . .:: :/  . : .:: : ィ.:   ::.ヘ
                /:  /_ _  ィ イ.: :lヽ   :.:.:.',
            l::  ´イ'l:. .:l.: :{´j::/ノノ ハ  :. :.:.i
            /::  イノム=-l:i /'厶=‐ :.ヘ  :::. :.l
            }:::  .::{. ィt.ッ、  ィf:ッ、  :l|  :.:{         うちの友人はフェイト側だから問題無いな
            }::: ;: ::}  ´ .:::l!   ´   i}|::. :.〈
           刈.:: .j::.i    .;::.l| 、    .:り::.トトtト
           イ'{:.:::{|:.、!    _¨_、    f゙.:: 小ソ
            .j> '´ハ   ´ー=一′  :/.:、:::.三厶_
        _, -−' ´   /  ト.、  ` ´  ./|:.. \  ̄  `¨ −- 、
      /       .:/  :|:::...ヽ. _ ..::'.:.:.:.{:.. .  ヽ       ',
     /        ::〈  :.:.l:: :. .    . : .:|:.   /        i

1539KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

0ch BBS 2005-04-29