*1位 新垣あやせ from 俺の妹がこんなに可愛いわけがない。 *2位 ハクア・ド・ロット・ヘルミニウム from 神のみぞ知るセカイ 女神篇 *3位 由比ヶ浜結衣 from やはり俺の青春ラブコメはまちがっている。 *4位 千石撫子 from <物語>シリーズ セカンドシーズン *5位 アイラ・ユルキアイネン from ガンダムビルドファイターズ
*1位 新垣あやせ from 俺の妹がこんなに可愛いわけがない。 *2位 ハクア・ド・ロット・ヘルミニウム from 神のみぞ知るセカイ 女神篇 *3位 由比ヶ浜結衣 from やはり俺の青春ラブコメはまちがっている。 *4位 千石撫子 from <物語>シリーズ セカンドシーズン *5位 アイラ・ユルキアイネン from ガンダムビルドファイターズ *6位 星月・フェラーリ from ガリレイドンナ *7位 柴崎芦花 from ディーふらぐ! *8位 九条カレン from きんいろモザイク *9位 大連寺鈴鹿 from 東京レイヴンズ 10位 高山春香 from 桜Trick 11位 小野寺小咲 from ニセコイ 12位 中川かのん from 神のみぞ知るセカイ 女神篇 13位 雪ノ下雪乃 from やはり俺の青春ラブコメはまちがっている。 14位 土御門夏目 from 東京レイヴンズ 15位 高坂桐乃 from 俺の妹がこんなに可愛いわけがない。 16位 筒隠月子 from 変態王子と笑わない猫。 17位 一条蛍 from のんのんびより 18位 桐崎千棘 from ニセコイ 19位 駒鳥蓮華 from 世界征服〜謀略のズヴィズダー〜 20位 七宮智音 from 中二病でも恋がしたい!戀